Dificultad: media
Rendimiento: x porciones
Ingredientes:
1 tableta (250 g) de chocolate amargo
125 g de mantequilla
1 huevo
1 cuchara sopera de coñac (opcional)
Preparación:
• En primer lugar, derrite la tableta de chocolate y la mantequilla juntos en baño maría. Recuerda guardar antes un poco de chocolate para luego rallar y decorar las trufas.
• Cuando la mezcla esté completamente fundida, si deseas puedes agregarle una cucharada de coñac.
• Ahora bate la clara del huevo a punto nieve. Coloca la yema en la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos. Luego añade la clara batida.
• Bate bien todos los ingredientes para mezclarlos uniformemente.
• Coloca esta mezcla en el freezer hasta que se endurezca. Mientras tanto, ralla el chocolate que habías reservado.
• Cuando haya endurecido, retira la mezcla del freezer y empieza a formar bolitas del tamaño deseado (las trufas) con tus manos.
• Rebózalas con la ralladura de chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario