Ingredientes
Para la masa
450 gramos de harina de trigo. 150 gramos de azúcar. 1 pizca de sal. 225 gramos de mantequilla. 5 yemas. 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón. 2 o 3 cucharadas de agua. VARIOS Dulce de leche repostero c/n. 100 gramos de chocolate negro. 100 gramos de chocolate con leche.
Preparación de la Masa
Tamizar la harina con el azúcar y la sal. Procesar con la mantequilla fría cortada en cubos hasta obtener un arenado. Agregar las yemas, la ralladura y el agua; seguir procesando hasta que se forme un bollo. Enfriar en la heladera durante 30 minutos. Estirar la masa de 1 centímetro de espesor. Cortar la masa con un cortante en forma de estrella y de corazones. Pasarlas (por uno lado) por la masa por azúcar. Colocar sobre una placa, untar con mantequilla y cocinar en un horno hasta que estén apenas doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
Decoración
Colocar en una manga el dulce de leche, formar un conito en el centro de las galletitas.
Llevar a freezer y cuando estén bien frías, bañarlas con el chocolate previamente derretido. Dejar enfriar. Ahora a envolverlas con papeles y cintas hermosos.
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