INGREDIENTES [25 porciones]
• 2 libras (6 tazas) de tomates cherry muy pequeños, cortados por la mitad
• ¼ tz. de aceite de oliva mas extra para pincelar
• 1 cebolla colorada picada
• 2 c. de vinagre balsámico
• Sal a gusto
• ¼ c. de pimienta recién molida
• Pizca de azúcar
• 2 C. de hierbas: tomillo, estragón, mejorana, orégano
• Pan baguette cortado longitudinalmente por la mitad, y luego en rectángulos de aprox. 3 cm. de largo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375ºF(180ºC). Mezclar los tomates, 1/4 tz. de aceite, la cebolla, el vinagre y la pimienta molida en una fuente para hornear de vidrio. Hornear sin tapar hasta que los tomates estén muy tiernos y jugosos, revolviendo de vez en cuando, unos 45 min. aprox. Agregar las hierbas, azúcar y sazonar con sal y pimienta. Cubrir y refrigerar.
Pincelar cada pedazo de pan con aceite de oliva adicional y acomodar en una lata para horno; distribuir la mezcla de tomates en cada pedazo de pan y llevar a horno caliente hasta que el pan esté crujiente. Retirar del horno y espolvorear con más orégano y pimienta adicional.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 27 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario