INGREDIENTES [Receta para 4 porciones]
Quinua real roja cocida 50 grs
Quinua real negra cocida 50 grs
Quinua real blanca cocida 50 grs
Crema de leche 500 mls
Mantequilla 50 grs
Huevos 4
Azúcar al gusto
Gelatina sin sabor 1 cdta
PREPARACIÓN
Lavar las quinuas directamente en la pila para sacarles el amargo, granear sin aceite en un sartén de teflón hasta que empiece a saltar, luego hacerlas cocer en agua hirviendo en una cantidad de 2 x 1 (el doble de agua por la cantidad que se tenga de quinua).
Se las puede hacer por separado o juntas, la quinua blanca tiene una cocción más rápida.
Mezclar la mantequilla con las yemas y el azúcar hasta formar una pasta cremosa, luego juntar con las quinuas cocidas y la gelatina sin sabor ya hidratada, ésta se la hace en cuarta taza de agua fría y disolviéndola en baño María hasta que no quede ningún grano de la gelatina. Mezclar muy bien y uniformemente con una espátula de plástico, luego con la crema de leche batida a punto nieve en forma envolvente y posteriormente con las claras batidas, de igual manera.
Servir en copas, decorarlas y refrigerar hasta el momento de servir
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario