INGREDIENTES
125 grs. de sandía
125 grs. de melón
1 durazno
1 manzana
1/2 papaya
1 kiwi
1 yogur desnatado
2 cucharas de miel
Menta fresca
PREPARACIÓN
Pelar la sandía, el melón, el durazno, la manzana, la papaya y el kiwi. Retirar las semillas y los huesos y cortarlas en láminas de 1/2 cm. de grosor. Después, cortarlas en láminas de 1/2 cm de grosor. Después, cortar cada lámina de fruta en cuadrados de 2 X2 cm. (tienen que quedar cuadrados del mismo tamaño).
Picar finamente la menta y mezclarla con el yogur y la miel moviendo hasta que esté homogéneo.
Apilar los cuadrados de fruta alternando los colores hasta formar 12 columnas. Colocar una frambuesa en lo alto de cada columna y atravesar toda la fruta con palitos de brochetas.
Servir tres brochetas por ración, acompañar con la salsa de yogur.
Para darle un acabo diferente se puede calentar una
chucharada de mantequilla en una sartén antiadherente y dorar las brichetas durante 1 minuto.
Un secreto:
Otra posibilidad consiste en espolvorear las brochetas de
fruta con azúcar morena y caramelizarlas con un pocillo para quemar azúcar.
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