INGREDIENTES
Gelatina sin sabor 5 grs.
Claras de huevo 2
Azúcar 2 cucharas
Leche condensada 1 lata
Extracto de tumbo ½ taza
Ralladura de un limón
Salsa de tumbo:
Jugo de tumbo ½ taza
Agua ¼ tazas
Azúcar ½ taza
Maicena 1 cuchara
Frutillas y kiwi en rodajas para decorar
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua
Batir las claras a nieve con el azúcar. Reservar.
Mezclar la leche condensada con el extracto de tumbo, añadir la gelatina hidratada, la ralladura de limón y finalmente las claras a punto nieve. Colocar en el molde y llevar a refrigerar
Salsa: Hervir todos los ingredientes hasta que tome consistencia, retirar del fuego.
Servir decorando con la salsa y las frutas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario