INGREDIENTES
Harina de trigo 200 grs
Azúcar 100 grs
Huevos 4
Chocolates Ferrero 12
Royal 1 cucharada
Leche evaporada 200 grs
Sal una pizca
Aceite 50 grs
Almendras lo necesario
PREPARACIÓN
En un bowl, poner las claras y el azúcar. Batir hasta obtener picos, después batir las yemas, la leche evaporada, el aceite, la sal y los Ferrero triturados. Agregar el polvo para hornear y la harina tamizada. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Por último, agregar las claras de manera envolvente. Verter esta masa en un molde engrasado con mantequilla y poner al horno a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.
Decorar al gusto con mas chocolates y betún.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario