INGREDIENTES
2/3 taza de peras secas picaditas, 1/3 taza de agua hirviendo
1 taza de azúcar rubia, 50 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 1/4 taza de claras de huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de polvo de hornear, 2 y 1/2 tazas de avena, una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Procesar las peras con el agua y agregar azúcar y
mantequilla.
Batir con batidora eléctrica hasta integrar bien. Seguir batiendo y agregar las claras con la esencia la vainilla.
Agregar harina, canela, polvo de hornear y sal.
Mezclar con movimientos envolventes con una espátula. Agregar la avena y mezclar.
Colocar la mezcla por cucharadas en una placa de horno rociada con un poco de
aceite.
Hornear de 10 a 15 minutos a 180° C. Enfriar en rejilla.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario