martes, 1 de abril de 2014

CREPS SUZETT

INGREDIENTES

Para la masa:
Leche 50 mls
Harina 130 grs
Huevo 2 unidades
Sal pizca

Para la salsa:
Mantequilla 50 grs
Azúcar 70 grs
Zumo de naranja 200 mls
Licor triple sec 100 mls
Para decorar frutillas a gusto

PREPARACIÓN

Batir los ingredientes de la masa hasta lograr una mezcla homogénea.

Calentar una sartén especial para creps y pincelar con un trocito de mantequilla.

Verter sobre ésta una porción de la mezcla hasta que cubra el fondo, mover con el fin de que ésta se reparta, formando una capa delgada.

Tras un par de minutos, dar la vuelta con una espátula, dejar durante un minuto por el otro lado y reservar.

En una sartén, derretir la mantequilla junto con el azúcar.

Añadir el zumo de naranja y dejar reducir unos minutos para que espese un poco.

Colocar los creps sobre la salsa y dejar que tomen calor durante un minuto. Rociar con el vaso de licor, flambear y decorar.

Servir de inmediato.

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