INGREDIENTES
Mantequilla 1 cucharadita
Arroz blanco 2 tazas
Coco rallado sólo pulpa 1 taza
Leche Evaporada 1 lata
Agua 2 tazas
Leche Condensada 1/2 taza
PREPARACIÓN
En una cacerola a fuego medio con mantequilla derretida, dora arroz y pulpa de coco. Una vez que esté cristalino baja el fuego.
Incorpora Leche Evaporada, agua y al momento de que el arroz esté casi listo añada Leche Condensada.
Deja cocer hasta que el arroz esté listo y sirve con coco tostado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 24 de abril de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario