INGREDIENTES
Harina 250 grs
Sal una pizca
Huevo 1
Agua lo necesario
Relleno:
Papas imilla cocidas y picadas
en cuadrados pequeños 2
Puerro picadito 1
Choclo cocido y desgranado ½ taza
Ají amarillo picado finamente 1
Queso fresco desmenuzado 150 grs
Orégano o perejil picadito 1 cdta
Mantequilla 1 cda
Huevo duro 1
Sal y pimienta al gusto
Aceite para la fritura, lo necesario
PREPARACIÓN
Preparar la masa mezclando los ingredientes hasta que quede suave y no se pegue, amasar por unos 8 minutos.
Uslerear porciones pequeñas para poder formar las empanadas.
En una sartén colocar la cucharada de mantequilla, dorar el puerro y el ají amarillo. Enfriar y mezclar con las papas, el choclo, queso y orégano.
Salpimentar.
Rellenar la masa con un poco de la mezcla y un pedazo de huevo duro, con ayuda de una brocha humedecer los bordes y cerrar.
Freír en aceite caliente.
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