INGREDIENTES
1 taza de leche entera
1/4 taza leche en polvo
desnatada
2 cucharadas de jugo de
manzana concentrado
1 cucharada mantequilla o
margarina derretida
1 huevo entero
2 claras de huevo
3/4 taza de harina integral
1/3 taza de germen de trigo
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear, bajo en sodio
Aceite
Pasas picadas
Frutos secos raspados (nueces almendras)
PREPARACIÓN
Licuar la leche entera y en polvo, el jugo de manzana, la mantequilla, el huevo, las claras, la harina integral, el germen de trigo y el polvo de hornear. Procesar la mezcla hasta que todo esté suave. Reposar 15 minutos.
Untar una sartén o una parrilla con rociador vegetal de cocina y poner a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente.
Bajar el calor a medio, batir la mezcla y verter con cuchara en la sartén para hacer los panqueques de 8 centímetros
Ver que la superficie comience a hacer burbujas y por debajo bien dorados, voltear para dorar la otra cara. Aproximadamente 1 minuto.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario