Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 29 de abril de 2014
Gelatina de plátano
INGREDIENTES
1 cucharada de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
1 taza de jugo de naranja fresca
1/2 taza de jugo concentrado de plátano y naranja
1 plátano pequeño en rebanadas
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina con agua.
Calentar y agregar el jugo de naranja y el jugo
concentrado.
Mezclar hasta que la gelatina se disuelva completamente.
Verter la gelatina en recipientes pequeños hasta la mitad.
Congelar 10 minutos hasta que espesen.
Agregar una capa de plátanos en rebanadas y cubrir con el resto de la gelatina.
Refrigerar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario