INGREDIENTES
Leche ½ litro
Café instantáneo 2 cucharas
Huevo 5 unidades
Cocoa 2 cucharas
Azúcar ½ taza
Azúcar para caramelo 1 taza
Para decorar:
Chocolate cobertura lo necesario
PREPARACIÓN
En un recipiente colocar la leche, agregar el azúcar, café instantáneo y cocoa, disolver.
Agregar los huevos uno a uno y mezclar muy bien, pasar la preparación por un tamiz para sacar todas las impurezas .
Realizar un caramelo con el azúcar y cubrir el molde para el flan.
Vaciar la preparación de la leche sobre el molde y llevar a baño maría al horno por 45 minutos a 200º C.
Decorar con chocolate cobertura.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario