INGREDIENTES
Harina 200 grs.
Azúcar 100 grs.
Margarina 50 grs.
Leche 100 mls.
Polvo de hornear 2 cdtas.
Frutas escarchadas 50 grs.
Uvas pasa 30 grs.
Almendras 30 grs
Nueces 30 grs.
Esencia de vainilla 3 gotas
Huevos 4 unidades
PREPARACIÓN
Batir la margarina hasta que esté cremosa
Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.
Incorporar las yemas y seguir batiendo.
Agregar la vainilla.
En un tazón mezclar la harina y el polvo de hornear, cernir tres veces.
Añadir los ingredientes secos a la preparación.
Incorporar una tercera parte de la anterior mezcla y de la leche a la crema. Continuar alternando los ingredientes secos con el líquido hasta terminar
Batir las claras a punto nieve e incorporar a la preparación anterior, mezclar de forma envolvente para que no se bajen las claras.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Hornear a 180º C por 40 minutos mas o menos.
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