INGREDIENTES
Harina 2 tazas
Bicarbonato de sodio 1 cucharilla
Jengibre molido 2 cucharillas
Huevo 1 unidad
Azúcar ¾ taza
Miel de caña 4 cucharadas
Manteca o mantequilla ½ taza
PREPARACIÓN
Tamizar los ingredientes secos: harina, jengibre y bicarbonato
En un bowl cremar la margarina con el azúcar y la miel de caña, agregar el huevo.
Incorporar poco a poco la harina hasta lograr una masa homogénea. Dejar reposar por 20 minutos.
Laminar la masa de .½ cm de grosor y cortar las formas deseadas.
Enmantecar una placa de horno. Hornear por 10 a 15 minutos a 180º C.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario