INGREDIENTES
Claras de huevo 6 unidades
Azúcar 1 taza
Yemas de huevo 6 unidades
Harina de trigo 1 taza
Leche 1 litro
Leche Condensada 1 lata
Leche Evaporada 1 lata
Claras de huevo 3 unidades
Azúcar 3 cucharadas
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 180°C 350°C
Bata las claras de huevo a punto de nieve.
Agregue el azúcar sin dejar de batir, Añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
Finalmente incorpore la harina con movimientos envolventes y vierta en un molde enharinado y enmantequillado o directamente en un pirex.
Hornee por 35 minutos.
Desmolde o mantenga en el pirex y vierta las Tres Leches (refrigere).
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario