INGREDIENTES
Harina 200 grs.
Sal 1 cdta.
Manteca 2 cdas.
Agua 100 mls.
Azúcar 2 cdtas.
Polvo de hornear 1 cdta.
Relleno:
Carne molida 150 grs.
Cebolla picada finito 70 grs.
Ají molido 1 cda.
Arvejas cocidas 75 grs.
Papas cocidas cortadas en daditos 200 grs
Sal, pimienta, comino y orégano Al gusto
Aceitunas c /n
Huevo duro cortado en tiritas1 unidad
Aceite para freír c/n
PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar harina, sal, azúcar y polvo de hornear
Llevar a fuego el agua y la manteca hasta que se derrita
Verter esta mezcla a la harina, incorporar hasta formar una masa suave.
Estirar y formar tortillas de 7 cm de diámetro y ¼ cm de espesor.
Relleno: En una sartén con aceite dorar la carne, agregar cebolla y ají, salpimentar y dejar cocer.
Agregar las papas y la arveja, retirar del fuego, dejar enfriar y refrigerar.
Rellenar las tortillas de masa con el jigote, colocar huevo duro, repulgar y freír.
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