INGREDIENTES
Queso crema 190 grs
Chile chipotle 1 pieza
Camarón pacotilla 3 tazas
Cebolla fileteada 1 taza
Perejil picado finamente 4 cdas
Aceite 2 cdas
Círculos para empanadas 1 paquete
Aceite (el necesario)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Licuar el queso crema Philadelphia® con el chipotle y reservar.
Calentar poco aceite en una sartén, freír la cebolla, agregar los camarones, el perejil y al final el queso licuado, incorporar perfectamente.
Rellenar cada círculo de empanadas con la mezcla de queso y camarones. Cerrar por las orillas con un poco de agua y presionar perfectamente.
Freír las empanadas en abundante aceite hirviendo hasta dorar.
Escurrir las empanadas en papel absorbente y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario