INGREDIENTES
24 unidades de tapas de empanadas para freír (venta panaderías)
50 grs. de mantequilla
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 atados de espinaca picada
Cantidad necesaria de sal y pimienta
1 receta de salsa blanca
50 grs. de queso sardo rallado
300 grs. de queso mozarella
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla y rehogar la cebolla con el diente de ajo. Añadir la espinaca y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego y condimentar.
Añadir la salsa blanca y el queso rallado.
Disponer parte del relleno sobre un costado del disco de masa, agregar mozzarella rallada y humedecer los bordes de la masa.
Cerrar por la mitad y luego presiona con la punta de un tenedor.
Calentar en una cacerola el aceite vegetal hidrogenado o aceite y grasa, freír las empanadas hasta que tomen color.
Retirar y apoyar sobre papel absorbente.
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