INGREDIENTES
Harina de trigo 120 gramos
Leche condensada 1 lata
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Mantequilla 50 gramos
PREPARACIÓN
En un bol colocar la leche condensada e incorporar una a una las yemas de huevo, mezclar muy bien.
Derretir ligeramente la mantequilla, agregar al preparado anterior y revolver.
Incorporar la harina de trigo y mezclar por varios minutos de forma que nos quede una crema fina y sin grumos.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Engrasar, enharinar un molde, verter la mezcla y llevar al horno precalentado a unos 180º C por 30 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
miércoles, 16 de abril de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario