INGREDIENTES
Duraznos al jugo 1 lata
Leche condensada 1 lata
Crema de leche 330 mls
Zumo de limones 2
Galletas María 1 1/2 paquetes
PREPARACIÓN
Mezclar muy bien la leche condensada con la crema de leche, para ello usar la batidora. Cuando esté todo bien mezclado agregar poco a poco el zumo de limón e ir espesando la mezcla.
Por otro lado, reservar el almíbar de los duraznos en un plato hondo y cortar los duraznos delgaditos en forma de juliana, una parte para la tarta y otra para decorar.
En el fondo de un pírex colocar una ligera capa de la mezcla. Posteriormente, humedecer un poco las galletas en el almíbar y color en el pírex, seguir con una capa de la mezcla, luego el durazno y de nuevo las galletas humedecidas, se repite hasta que se acaben las galletas.
Finalmente cubrir con la mezcla y decorar con los duraznos.
Llevar a refrigerar por 2 a 3 horas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario