martes, 15 de abril de 2014

TARTA FRÍA DE DURAZNOS

INGREDIENTES

Duraznos al jugo 1 lata
Leche condensada 1 lata
Crema de leche 330 mls
Zumo de limones 2
Galletas María 1 1/2 paquetes

PREPARACIÓN

Mezclar muy bien la leche condensada con la crema de leche, para ello usar la batidora. Cuando esté todo bien mezclado agregar poco a poco el zumo de limón e ir espesando la mezcla.

Por otro lado, reservar el almíbar de los duraznos en un plato hondo y cortar los duraznos delgaditos en forma de juliana, una parte para la tarta y otra para decorar.

En el fondo de un pírex colocar una ligera capa de la mezcla. Posteriormente, humedecer un poco las galletas en el almíbar y color en el pírex, seguir con una capa de la mezcla, luego el durazno y de nuevo las galletas humedecidas, se repite hasta que se acaben las galletas.

Finalmente cubrir con la mezcla y decorar con los duraznos.

Llevar a refrigerar por 2 a 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario