INGREDIENTES
190 g Queso Crema 2 paquetes
Azúcar ½ tza.
Vainilla 1 cdita.
Huevo 2 pzas.
Oreo 8 galletas
Decoración:
Crema para batir 1 tza.
Oreo molidas 4 galletas
PREPARACIÓN
Colocar capacillos en un molde para cup cake, poner una galleta Oreo en cada capacillo.
Precalentar el horno a 160°C.
Batir el queso crema hasta suavizar perfectamente, agregar el azúcar y la vainilla.
Agregar el huevo uno a uno y dejar que se incorpore bien.
Verter la mezcla a 3/4 de capacidad de cada capacillos.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar dentro del horno apagado.
Batir la crema hasta doblar su volumen. Verter en una manga y decorar al gusto, agregar la galleta Oreo molida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 5 de abril de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario