INGREDIENTES
Harina 350 grs.
Harina integral entera 350 grs.
Azúcar molida 40 grs.
Sal 1 cdta.
Polvo de hornear 30 grs.
Mantequilla 75 grs.
Yemas de huevo 2 unidades
Leche tibia 350 mls. (aprox.)
Otros:
Harina para moldes 50 grs.
Manteca para moldes 20 grs.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º C.
En un bol mezclar los ingredientes secos.
En otro bol batir la mantequilla, las yemas e incorporar los ingredientes secos de a poco, alternando con la leche, hasta obtener una masa algo blanda.
Verter en un molde rectangular enmantecado y enharinado.
Hornear durante una hora.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario