lunes, 14 de abril de 2014

TORTA DE PENCO

INGREDIENTES

Harina 1 ½ taza
Aceite 2 cucharas
Yemas 6 unidades
Vinagre blanco 2 cucharas
Singani 4 cucharas
Agua cantidad necesaria

Relleno:
Crema de leche ½ litro
Dulce de leche 200 grs
Coco rallado cantidad necesaria
Azúcar 6 cucharas
Fruta fresca cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Batir las yemas hasta que blanqueen. Agregar el aceite, vinagre blanco y el singani.

Tamizar la harina, incorporar a las yemas y el agua hasta formar una masa no muy seca.

Laminar la masa a un grosor de 2 milímetros, cortar redondos del tamaño deseado y pinchar con un tenedor.

Hornear a 180º C por 15 minutos, dejar enfriar.

Para rellenar: Batir la crema de leche a punto con el azúcar.

Para montar la torta intercalar: 1 capa de masa, cubrir con dulce de leche y coco; otra capa de masa y crema de leche; hasta finalizar con crema, decorar con las frutas deseadas.

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