INGREDIENTES
Harina 500 grs
Sal 10 grs
Levadura fresca de panadería 10 grs
Agua (aprox.) ½ litro
Huevo batido 1
Nueces 2 puñados
PREPARACIÓN
En un bol echar harina, sal y mezclar bien. En el centro formar un hueco y añadir la levadura desmigada. Agregar agua poco a poco, amasando con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Pasar la masa a la mesa y continuar amasando, estirando y recogiendo.
Darle forma de bola, pelar las nueces e introducirlas en la masa. Continuar amasando, ahora con más fuerza.
Trocear la masa y darle forma de panecillos o barras. Colocarlos en una fuente de horno, previamente cubierta con papel antiadherente. Darles unos cortes superficiales y transversales con un cuchillo bien afilado y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen.
Untarlos con huevo batido y hornear a 170-180º C por 15 a 20 minutos.
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