INGREDIENTES:
Para 6 paletas
(Para la masa)
100 gramos de mantequilla
100 gramos de chocolate
semiamargo
200 gramos de azúcar
4 huevos
100 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
(Para la cobertura, ganeche de chocolate)
100 gramos de chocolate
semiamargo
¼ taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
Confites en forma de corazones
Palitos de picolé
Procedimiento para la masa
Precalentar el horno a 170°, fundir a baño María o en microondas la mantequilla con el chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar. Solamente hasta que haga una espuma en la superficie.
Agregar el chocolate y la mantequilla fundidas. Mezclar bien.
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Volcar en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar al horno por 20 minutos.
(Para la cobertura)
Hervir la crema de leche e incorporar el chocolate y la mantequilla, mezclar hasta que ambos se disuelvan y quede una masa homogénea. Dejar enfriar y espesar.
Cortar los 6 pedazos de brownies y ponerle a cada uno un palito de picolé en la parte de abajo para que parezca una paleta.
Cubrirlos con el ganache de chocolate y adornar con los confites en forma de corazones.
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