miércoles, 12 de marzo de 2014

PASTEL OLAS DEL DANUBIO

INGREDIENTES

Para la masa:

250 grs. de mantequilla

250 grs. de azúcar

5 huevos (tamaño medio)

275 grs. de harina de trigo

125 grs. de copos de avena instantánea

1 sobre de levadura en polvo

3 cucharadas de cacao en polvo

Guindas agrias (naturales o en conserva)

Para la crema de mantequilla:

½ litro de leche

1 sobre de pudín de vainilla en polvo

100 grs. de azúcar

250 grs. de mantequilla

4 cucharadas de zumo de limón

Para el baño de chocolate:

150 grs. de cobertura de chocolate oscura (picado)

3 cucharadas de cacao en polvo

100 grs. de mantequilla.

INGREDIENTES

Para la masa:

250 grs. de mantequilla

250 grs. de azúcar

5 huevos (tamaño medio)

275 grs. de harina de trigo

125 grs. de copos de avena instantánea

1 sobre de levadura en polvo

3 cucharadas de cacao en polvo

Guindas agrias (naturales o en conserva)

Para la crema de mantequilla:

½ litro de leche

1 sobre de pudín de vainilla en polvo

100 grs. de azúcar

250 grs. de mantequilla

4 cucharadas de zumo de limón

Para el baño de chocolate:

150 grs. de cobertura de chocolate oscura (picado)

3 cucharadas de cacao en polvo

100 grs. de mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario