jueves, 6 de marzo de 2014

PAN CROCANTE DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES

Harina 1.000 g
Levadura fresca 30 g
Sal 1 cdta
Azúcar 60 g
Agua 400 ml ( aprox)
Mantequilla 150 g

Otros
Aceite de oliva para formar 50 ml
Mantequilla para barnizar 100 g

PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 1:30 Horas)

Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora

Agregar el agua, amasar hasta que quede una masa elástica, incorporar la mantequilla, agregar la levadura fresca, mezclar y dejar reposar hasta que doble su volumen.

Estirar la masa con un uslero y aceite para que no pegue, arrollar presionando fuertemente, dividir en porciones delgadas de ½ centímetro de grosor a lo diagonal. Disponer en una bandeja plana enmantequillada, dejar fermentar hasta que doble de volumen, barnizar con mantequilla fundida, llevar al horno.

Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.

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