Hay combinaciones que son tradicionales en repostería, esta mousse de de chocolate y frambuesas es un buen ejemplo. Se puede servir en copas individuales o en un tazón para repartir entre los comensales, con cualquiera de las dos opciones podrás quedar como una experta repostera
INGREDIENTES:
• 250 grs. de chocolate de cobertura semiamargo
• 200 grs. de frambuesas trituradas
• 2 tz. de crema de leche batida
• 1 C. de azúcar impalpable
• Frambuesas frescas y hojas de menta para decorar
PREPARACIÓN:
Derretir el chocolate a baño María, retirar y mezclar con la pulpa de frambuesas y la crema batida a medio punto con el azúcar impalpable. Distribuir la preparación en copas, refrigerar durante 2 hrs., decorar con las frambuesas enteras, las hojas de menta y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario