INGREDIENTES
Harina 120 grs
Azúcar 75 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Agua 30 mls
Huevo 2 unidades
Azúcar morena 50 grs
Cocoa 30 grs
Nuez 40 grs
Almendra 40 grs
Cobertura fluida:
Cocoa 3 cucharas
Azúcar 150 grs
Leche 200 mls
PREPARACIÓN
Batir la margarina con el azúcar morena, agregar uno por uno los huevos.
Tamizar la harina con la cocoa y el polvo de hornear.
Ir agregando a la margarina la harina, intercalando con el agua.
Por último agregar las nueces y almendras picadas.
Enmamtecar y enharinar un molde, vaciar la anterior preparación y llevar al horno a 180º C por 20 a 25 minutos.
Para la cubierta : Colocar los ingredientes en una olla a fuego suave y cocer mezclando constantemente hasta que tome consistencia espesa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario