INGREDIENTES
Mantequilla 120 grs
Azúcar 200 grs
Huevos 4
Harina 170 grs
Cocoa 30 grs
Cobertura de chocolate oscuro 30 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Cubierta:
Azúcar 120 grs
Jugo de naranja 100 mls
Ralladura de naranja
Mantequilla 100 grs
Gelatina sin sabor 5 grs
Azúcar impalpable 50 grs
Yemas 2
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa lisa y espumosa.
Agregar los huevos uno a uno, batir después de cada incorporación.
Tamizar 2 a 3 veces la harina con la cocoa y polvo de hornear. Agregar la cobertura de chocolate rallada y mezclar con ayuda de una espátula con movimientos suaves.
Vaciar la preparación en un molde de 22 x 25 cm engrasado y enharinado, por 20 minutos a 180º C.
Mezclar las yemas con el azúcar y el jugo en una olla, dejar cocer sin dejar de mover hasta que esté espesa. Retirar del fuego, colocar la preparación en un bol y perfumar con ralladura de naranja, cuando la preparación esté tibia agregar la mantequilla a temperatura ambiente, mover hasta que se disuelva totalmente.
Hidratar la gelatina con 25 mililitros de jugo de naranja o agua e incorporar a la preparación anterior, mezclar suavemente.
Volcar esta preparación a nuestra torta ya fría y refrigerar, decorar a gusto.
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