INGREDIENTES
Manzana verde por persona 1
Zumo de manzana 1 copita
Vino blanco 1 copita
Azúcar granulada 2 cucharas
Azúcar molida 1 cuchara
Nueces picadas 1 cuchara
Uva por persona 1
Frutilla por persona 1
Crema batida 1 porción
Manzana verde Tiras de cáscara
PREPARACIÓN
Licuar dos a tres manzanas, luego colar y reservar.
Batir un poco de crema, agregar azúcar molida y el zumo de manzana, reservar en la nevera.
Cortar láminas de la manzana, llevar a una cacerola agregar el azúcar granulada y el vino; dejar reducir hasta que se condense.
Incorporar las nueces picadas, reservar.
Servir una cama de manzanas, encima colocar la crema, decorar con una uva y tiras de la cáscara de manzana.
Terminar la decoración con una frutilla en forma de rosa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
domingo, 30 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario