domingo, 30 de marzo de 2014

MANZANAS AL VINO

INGREDIENTES

Manzana verde por persona 1
Zumo de manzana 1 copita
Vino blanco 1 copita
Azúcar granulada 2 cucharas
Azúcar molida 1 cuchara
Nueces picadas 1 cuchara
Uva por persona 1
Frutilla por persona 1
Crema batida 1 porción
Manzana verde Tiras de cáscara

PREPARACIÓN

Licuar dos a tres manzanas, luego colar y reservar.

Batir un poco de crema, agregar azúcar molida y el zumo de manzana, reservar en la nevera.

Cortar láminas de la manzana, llevar a una cacerola agregar el azúcar granulada y el vino; dejar reducir hasta que se condense.

Incorporar las nueces picadas, reservar.

Servir una cama de manzanas, encima colocar la crema, decorar con una uva y tiras de la cáscara de manzana.

Terminar la decoración con una frutilla en forma de rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario