martes, 25 de marzo de 2014

Tarta de duraznos

INGREDIENTES:

• 100 grs. de mantequilla

• ½ tz. de azúcar

• 1 huevo

• 1 c. de esencia de vainilla

• 200 grs. de harina

• 2 c. de polvo de hornear

• 1 lata de duraznos al jugo

Cubierta:

• 100 grs. de mantequilla

• 100 grs. de azúcar

• 100 grs. de harina

• 1 c.de polvo de hornear

• 1 c. de esencia de almendras (opcional)

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla con el azúcar, huevo, harina, esencia de vainilla y el polvo de hornear. Verter la preparación en un molde tarta desarmable, colocar encima los duraznos escurridos y cortados en dados. Aparte, hacer otra mezcla con los ingredientes de la cubierta y colocar encima los duraznos. Llevar a horno precalentado a 375F (160C) hasta que a tarta esté dorada, alrededor de 35 a 40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario