INGREDIENTES:
• 100 grs. de mantequilla
• ½ tz. de azúcar
• 1 huevo
• 1 c. de esencia de vainilla
• 200 grs. de harina
• 2 c. de polvo de hornear
• 1 lata de duraznos al jugo
Cubierta:
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 100 grs. de harina
• 1 c.de polvo de hornear
• 1 c. de esencia de almendras (opcional)
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar, huevo, harina, esencia de vainilla y el polvo de hornear. Verter la preparación en un molde tarta desarmable, colocar encima los duraznos escurridos y cortados en dados. Aparte, hacer otra mezcla con los ingredientes de la cubierta y colocar encima los duraznos. Llevar a horno precalentado a 375F (160C) hasta que a tarta esté dorada, alrededor de 35 a 40 min.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario