INGREDIENTES
300 grs. de nueces peladas
4 claras de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
125 grs. de azúcar glas
2 cucharaditas de canela en polvo
4 gotas de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160°C.
Forrar la placa con papel sulfurizado.
Picar las nueces, mezclarlas con la canela en polvo y la esencia de vainilla.
2. Con unas varillas eléctricas montar las claras a punto de nieve; agregar el azúcar glas y el zumo de limón y seguir batiendo. Añadir la mezcla de nueces y remover con una espátula hasta incorporarlas, con movimientos envolventes para que las claras no pierdan volumen.
3. Tomar porciones de masa con la ayuda de dos cucharillas de café y depositar montoncitos en forma de rosquitas sobre la placa forrada con papel sulfurizado. Cocerlas en el horno, unos 20 minutos, hasta que se hayan endurecido.
Dejar enfriar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario