INGREDIENTES
1/2 cucharadita de levadura
200 ml. de leche tibia
500 grs. de harina de trigo
100 grs. de azúcar
1 huevo
100 grs. de mantequilla grasa para la bandeja
Relleno:
1,5 kg. de manzanas
Zumo de 1 limón
5 huevos
750 grs. de queso desnatado
200 grs. de azúcar
75 grs. de mantequilla
2 gotas de esencia de vainilla
1 sobre de budín de vainilla
50 grs. de sémola de trigo duro
4 cucharadas de mermelada de duraznos
PREPARACIÓN
Desmenuzar y disolver la levadura en la leche, ir amasándola con la harina, azúcar, el huevo y la mantequilla. Dejar fermentar la masa, tapada, durante aproximadamente 30 minutos en un lugar cálido y estirarla después en una bandeja de horno honda, engrasada.
Pelar las manzanas para el relleno, descorazonarlas, cortarlas en gajos y rociarlas con zumo de limón. Separar las yemas de las claras de huevo y montar las claras a punto de nieve. Mezclar, removiendo, las yemas con el queso, el azúcar y la mantequilla. Incorporar la esencia de vainilla, con el budín en polvo, la sémola y la masa de queso. Incorporar delicadamente las claras montadas y distribuir el relleno por encima de la masa.Colocar los gajos de manzana,encima del relleno d hornear el pastel.Pincelar con mermelada .
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