INGREDIENTES [Rendimiento: 30 unidades]
Harina 2 tazas
Margarina 75 g
Yemas de huevo 2 unidades
Miel de caña ¼ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Leche Cantidad necesaria
Azúcar 1cuchara
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Tamizar los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y azúcar; agregar la margarina y formar un punto arena frotando con las palmas de las manos
Realizar una corona en el medio de la masa y agregar las yemas y la miel, ir incorporando la leche poco a poco hasta formar una masa compacta.
Dejar reposar en el refrigerador por 20 minutos como mínimo.
Laminar la masa de ½ cm de grosor y cortar con cortadores de galleta del tamaño deseado.
Hornear por 10 a 15 minutos a 180º C
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario