viernes, 28 de marzo de 2014

Postre fresco de sandía

INGREDIENTES

1 kg. de sandía sin cáscara ni

semillas

5 cuchillas de azúcar (opcional)

200 cm3 de crema de leche

1 lata (mini)de leche

condensada

3 cucharas de gelatina sin sabor

1 pocillo de agua

Para decorar:

Hojas de menta a gusto

Bolitas o cubos de sandía a gusto

Para untar:

Aceite: cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Colocar en la licuadora la pulpa de sandía cortada en trozos, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada.

Licuar todos los ingredientes hasta que se hayan integrado. Pasar el licuado a un bol y agregarle la gelatina, previamente hidratada en agua y

disuelta a baño María.

Mezclar. Volcar la preparación en un molde con aro central de 20 cm de diámetro o en moldes individuales

untados con aceite.

Llevarla a la heladera durante aproximadamente 5 horas, o hasta que esté firme y fría. Desmoldarla y decorarla con hojas de menta y bolitas de sandía realizadas con una cucharita de repostería especial o cubos de la misma fruta.


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