INGREDIENTES [Receta para 2 personas]
Leche 4 cucharas
Harina 1 cuchara
Huevo 1
Azúcar 1 cucharilla
Aceite 1 cucharilla
Mermelada de papaya a gusto
Papaya 1 pedazo
Almíbar con coñac a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 25 minutos)
Batir el huevo, leche, azúcar y harina. Colocar en la sartén de teflón, un poquito de aceite, calentar e incorporar un chorrito de la preparación.
Dejar cocer por ambos lados (debe ser de consistencia muy delgada).
Retirar de la sartén con mucho cuidado.
Mezclar la mermelada con el coñac y un poco de pulpa de papaya fresca, reservar.
Sacar con sacabocados perlas de papaya, reservar.
Rellenar las crepes con la mermelada y decorar con perlas de papaya.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario