INGREDIENTES [Rendimiento: 30 unidades]
Harina 2 tazas
Margarina 75 grs.
Huevo 2 unidades
Azúcar 70 grs.
Polvo de hornear 1 cucharilla
Jugo de naranja Cantidad necesaria
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Tamizar la harina y polvo de hornear. En una fuente cremar la margarina con el azúcar, agregar uno por uno los huevos.
Incorporar poco a poco la harina intercalado con el jugo de naranja hasta lograr una masa no muy seca.
Enmantecar una placa de horno y con una boquilla rizada (B134) realizar rosetas o la forma deseada.
Hornear por 10 a 15 minutos a 180º C.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario