INGREDIENTES [Receta para 5 porciones]
Yemas de huevo 6
Azúcar 125 grs
Queso crema (mascarpone) 500 grs
Galletas de champagne 1 paquete
Café destilado cantidad necesaria
Licor a gusto
Cacao en polvo para espolvorear
Crema de leche batida a punto chantilly
Salsa de chocolate
PREPARACIÓN
Batir las yemas de los huevos con el azúcar en un bol sobre baño maría hasta que duplique su volumen y cambie el color a blanquecino. Incorporar el mascarpone e integrar batiendo todo muy bien en forma envolvente y suave.
En copas de postre cubrir la base con una fina capa de salsa de chocolate, sobre ésta distribuir los bizcochos bañados en café (con un chorrito de licor). Sobre la capa de bizcochos agregar la crema, luego otra capa de bizcochos bañados en café y finalmente la crema en manga pastelera para decorar. Añadir al decorado la crema de leche batida.
Colocar en la nevera de un día para otro. Antes de servir espolvorear con el cacao en polvo por toda la superficie.
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