sábado, 14 de diciembre de 2013

Medias lunas vienesas de vainilla

INGREDIENTES [100 unidades]

• 3 ½ tz. de harina

• ¼ tz. de azúcar impalpable

• ½ c. de sal

• 1 ½ tz. de mantequilla sin sal fría , cortada en pedazos

• 1 tz. de almendras molidas

• 2 tz. de azúcar impalpable extra

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la harina, ¼ tz. de azúcar y la sal; agregar la mantequilla y mezclar hasta que se forme una masa. Añadir las almendras y unir bien la masa. Formar una bola, aplanar ligeramente y enfriar envuelto en papel mantequilla, por lo menos 2 horas o toda la noche. Tomar la masa por pedazos de tamaño regular, formar cuernitos doblando ligeramente los extremos. Colocar las medias lunas en una bandeja para horno sin engrasar y hornear en horno precalentado a 350ºF (160ºC) de 10 a 12 min., no tienen que quedar doradas. Tamizar el resto del azúcar impalpable y envolver los cuernitos todavía calientes en el azúcar cubriendo completamente. Transferir cuidadosamente a una fuente plana hasta que enfríen completamente.

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