INGREDIENTES MASA
Quinua 1/2 libra
Leche de soya 1/2 litro
Zumo naranja 3/4 de taza
Naranja ralladura de la piel 1/2
Huevos 5
Tira ancha de piel de naranja 1
Cucharadas soperas de azúcar 10
Un palito de canela
Chocolate negro rallado 3/4 de taza
PREPARACIÓN
Lavar y escurrir bien la quinua. Calentar en un cazo grande a fuego medio la leche de soya con la canela y la tira de piel de naranja. Cuando empiece a hervir añadir la quinua y el azúcar y dejar cocer. Reducir a fuego bajo entre 15 y 20 minutos.
Calentar el horno a 200° C. Batir los huevos con el zumo de naranja y la ralladura de su piel, agregar la quinua cocida sin la rama de canela y la piel de la naranja, mezclar bien y añadir el chocolate troceado. Repartir la mezcla anterior en los moldes elegidos y colocar en el horno entre 15 y 20 minutos.
A los 15 minutos de cocción pinchar las magdalenas para comprobar si ya están listas (el pincho sale prácticamente limpio) y retirarlas del horno o dejarlas cocer 5 minutos más si el pincho ha salido muy manchado. Dejar enfriar las magdalenas antes de desmoldar y servir.
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