INGREDIENTES [2 ½ doccenas]
• 2tz. de harina
• 2 c. de bicarbonato de sodio
• 1 ½ c. de canela
• 1 c. de jengibre molido
• ¾ c. de cardamomo
• ½ c. de sal
• 1 huevo
• ½ tz. de mantequilla sin sal, derretida
• 1/3 tz. de azúcar granulado
• 1/3 tz. de miel de caña
• ¼ tz. de azúcar moreno
• Azúcar granulado extra
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, el bicarbonato, la canela, el jengibre, el cardamomo y la sal en un tazón pequeño. Batir el huevo, la mantequilla, el azúcar granulado, la miel de caña y el azúcar moreno en un tazón mediano. Mezcle con los ingredientes secos. Colocar el azúcar restante en un recipiente poco profundo. Sacar la masa por cucharadas y hacer rodar en el azúcar (si la masa está pegajosa, enfriar 20 minutos). Colocar las bolas en una bandeja forrada con papel mantequilla bien separadas entre sí, llevar a horno precalentado a 375ºF (160ºC) de 8 a 10 min. hasta que las galletas estén infladas y agrietadas.
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