INGREDIENTES
Queso Crema 190 g
Royal 1 cdita
Mantequilla 4 cdas.
Azúcar 8 cdas.
Huevo entero 1 pza
Harina 2 tzas.
Extracto de vainilla 1 cdita.
Mani molido 1 tza.
Adorno:
Chispas de chocolate o chispas de colores 1 tza.
Azúcar glass 1 tza.
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a 180°C por 10 min.
ACREMAR el Queso Crema y la mantequilla por 5 min. en un tazón.
INCORPORAR los demás ingredientes hasta formar una pasta suave.
HACER dos rollos y envolverlos con película plástica. Refrigerar por 1 horas
RETIRAR el papel y extender con ayuda de un rodillo del grosor deseado, se recomienda de 0.5 cm.
CORTAR las galletas con un cortador para galletas de la forma que guste.
ADORNAR con el cacahuate o chispas de chocolate y hornearlas a 180°C de 12 a 15 min.
ENFRIAR y espolvorear con azúcar glass cernida una vez que estén tibias para decorar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario