INGREDIENTES
• 1 tz. de mantequilla sin sal , ablandada
• 1 tz. de azúcar
• ½ c. de sal
• 1 huevo grande
• 1 c. de extracto puro de vainilla
• 2 tz. de harina para todo uso
Para la decoración :
• 1 tz. de azúcar con colorante, especial para decoración
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla, el azúcar y la sal en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que esté pálida y suave, aproximadamente 3 min. Añadir el huevo y la vainilla. Ya sin la batidora, incorporar la harina con una cuchara de madera y mezclar bien. Dividir la masa en 2 partes, envolver cada una con papel film y refrigerar durante 1 hora. Formar bolitas de la masa, hacerlas rodar en el azúcar para decoración, colocarlas en las latas para horno bien separadas entre sí; con la base de un vaso aplanar las bolas, dejándolas de 5 cm. de diámetro y hornear de 12 a 15 min., proceder de la misma forma hasta terminar con toda la masa.
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