INGREDIENTES [Rendimiento: 20 unidades ]
Chocolate semi amargo 250 grs
Dulce de leche 150 grs
Coñac 15 mls
Quinua cocida 200 grs
Margarina 15 grs
Grageas de quinua 70 grs
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 60 minutos)
Lavar la quinua en abundante agua, hacer cocer.
Colocar en una olla el dulce de leche y la margarina, llevar a fuego.
Agregar el coñac a la anterior preparación.
Incorporar la quinua cocida y las grajeas, dejar enfriar.
Picar y llevar a baño María el chocolate.
Vaciar la primera preparación a los moldes para bombones, rellenar ¾ partes del molde.
Tapar con el restante de chocolate, llevar a la nevera, desmoldar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 13 de diciembre de 2013
BOMBONES DE DULCE DE LECHE Y QUINUA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario