Dificultad: Fácil
Rendimiento: 5 porciones
Ingredientes:
8 gr de hojas de gelatina
1 Cuchara de vainilla
500 ml de nata o crema de leche
500 ml de leche
100 gr de azúcar
200 gr de frutillas
Preparación:
• En un bol ponemos agua fría para hidratar la gelatina por unos 5 minutos, mientras preparamos el resto de ingredientes.
• Hervimos la nata (crema de leche) con la leche y la vainilla. Cuando empiece a hervir apartamos del fuego e incorporamos el azúcar y la gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva.
• Por último servimos unas frutillas en cada recipiente donde vayamos a poner la panacota. Servimos el líquido y tapamos con un film transparente de cocina que toque la panacota para que no se forme una costra.
• Dejamos enfriar en la heladera hasta que se endurezca y servimos.
• Sugerencia: El recipiente donde servir una panacota siempre es un misterio. Se puede hacer en flaneras y después desmoldar con cuidado. Aunque se puede hacer en vasitos pequeños o incluso en tazas, una forma diferente de hacerlo y que seguro gustará a más de uno.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario