INGREDIENTES
Queso crema 190 gr
Gelatina de fresa 1 Paquete
Agua hirviendo 2 taza
Agua fría 1 taza
Leche evaporada 1/2 taza
Azúcar ½ tza
PREPARACIÓN
Disolver la gelatina de fresa en el agua hirviendo, agregar el azúcar, agregarle el agua fría y esperar a que entibie, licuar con el queso crema Philadelphia y la leche evaporada.
Verter lo anterior en un molde para gelatina y refrigerar 2 horas como mínimo o hasta que cuaje. Desmoldar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario