INGREDIENTES MASA [Rendimiento: 20 unidades]
Quinua blanca 100 gramos
Quinua negra 100 gramos
Manzanas verdes 2 unidades
Harina 200 gramos
Huevo solo yema 3 unidades
Azúcar 15 gramos
Polvo de hornear 1 cdta
Margarina 75 gramos
Azúcar para el relleno 30 gramos
Canela en polvo ½ cdta
PREPARACIÓN (Tiempo: 60 minutos)
Lavar la quinua en abundante agua, hacer cocer.
Pelar y cortar las manzanas, saltear y mezclar con la quinua.
Aromatizar con azúcar y canela .
Mezclar todos los ingredientes secos y formar punto arena.
Agregar las yemas y un poco de agua si es necesario, hasta formar una masa compacta.
Rellenar y llevar al horno por 20 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario